***
Странных рифм и проклятых стихов.
Я души служитель, а не плоти,
Повелитель терпко-сладких снов.
В моих мыслях огни дальних звезд,
Мое сердце созвездье надежд.
Мое имя – что шелест берез,
Да, я враг для скотов и невежд.
Я творю из осколков мечтаний,
Из огня, что потух уж давно.
Я не сломленный дух изысканий,
Потому мне порою так грустно-смешно.
Я творец исчезнувшего мира,
Моя грусть и честь всегда со мной.
Не догнать мне никогда Шекспира,
Но, всегда я буду сам собой.
Мне чужие лавры не сердцу,
И свои не так уж и нужны.
Я творю и разрываю клетку,
Бездуховной, мерзкой пустоты.
Свидетельство о публикации №112080306908