Я была рождена до рассвета

Я была рождена до рассвета
Еще до первого света зари
В августа пыльного лета
И было сердце полно любви

Была светла я, словно в древней сказке
В которой нет ни зла ни слез
Где все друзья, без бутафорий, маски
Не носят люди, в стране волшебных грез

Была свободна и прекрасна, не зная тягостной судьбы
Но скоро жизнь меня поймала, с небес вернув на твердь земли
И водрузила тяжкий камень, на мои детские мечты
С тех пор я помню лишь улыбку...как в сказке яркие цветы

Теперь гнетет меня обида, и грусть съедает изнутри
Остались лишь воспоминанья о том лете
И закрывая глаза на рассвете, я снова в дивной сказке, извини
Меня прекрасный август, и заря, нам больше не вернуться...никогда.


Рецензии