Улыбается поле ромашками...
Разноцветными, нежными красками.
Огоньками сибирскими вышито,
Да слезами росистыми вымыто.
Васильками качается ласково,
Поражая волшебною сказкою!
03.08 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112080306829