Поздравление для Алевтины Петровны

Как часто мы живем, не замечая лет.
Как часто мы живем, людей не замечая.
Не видим свет, тот лучезарный свет,
Который эти люди излучают.
А люди эти с нами живут рядом.
Бок- о- бок ходят с нами по земле.
Ласкают нас своим лучистым взглядом.
Не малую играют роль в твоей судьбе.
Вы спросите: «Кто эти люди?» Я отвечу:
Друзья, знакомые, родня, твоя семья.
Для вас я всех сегодня их замечу,
Но об одной упомяну лишь я.
Она прекрасна, весела, беспечна,
И молода, сколь ни было ей лет!
У всех в душе живет она навечно,
И дарит свет, свой негасимый свет!
Она заботливо квартиру убирает,
С Ульяной ходит просто погулять.
Она подруга лучшая на свете,
Она жена была и бабушка, и мать.
И её очень любят внуки, дети,
Ведь лучше, чем она, на свете нет!
Она наш юбиляр и 70 ей лет.
Хотя так много ей совсем не дашь.
Она так грациозна и стройна,
Что всех мужчин уже берет мандраш,
Когда она лишь из окна видна.
Наш дорогой, любимый человек,
Тебя мы с юбилеем поздравляем!
Живи на свете еще целый век!
Тебе здоровья ворох мы желаем.
Цвети, как роза, пой, как соловей.
С тобой всегда, родная, рядом будем.
Ты всё для нас! И нет тебя милей!
Тебя мы ценим, обожаем, любим!!!


Рецензии