Черновик

А этот год нам выпал очень снежным,
Я вновь достану старый черновик,
Где я писал каким-то слогом нежным,
Где улыбался в строчках снеговик.

В разгар зимы растаяла наивность,
А я то думал - ты лишь для меня,
И верилось в любовь, в твою невинность,
Под звук тоски залётного дождя.

Накуралесилась любовь,погасли свечи,
Растаял во дворе наш снеговик,
Я не ищу уже с тобою встречи,
И в самолётик сложен  черновик...


Рецензии