Сегодня меня не станет

Сегодня меня не станет.
Возможно немного раньше, возможно, немного позже.
И цвет на лице завянет,
И всё перестанет быть сложным.

Я больше не буду пить по утрам чаю,
И никогда не узнаю, что ты по мне не скучаешь.
Я больше не буду сидеть в интернете.
Я навсегда уже вышла из Всемирной Сети.

Я больше не буду пустым сосудом,
Который ищет по какую воду ему идти.
Не буду мучаться от простуды,
Не услышу больше твоё "прости".

Так холодно и одиноко
Мне больше не будет, не будет.
Я всё ждала какого-то срока,
Устала. Пусть все всё забудут.


Рецензии