***

а давай попробуем без вранья
просто попробуем
быть может ложь перестанет быть морем
в котором мы тонем
тонем так безвозвратно, так больно

ты перестанешь врать, что с друзьями
я буду менее ревнива, но только местами
мы перестанем кричать не нашими голосами
а можно всё бросить и остаться друзьями

обоим ведь надоело
и кажется всё догорело
последние мосты сожжены
и раскрыты измены

но как всегда я снова умоляю остаться
хоть на день, на два
ведь гордость уже мертва


Рецензии