когда тебе станет по-настоящему плохо...

/Инне Кучеровой, с пожеланиями никогда не болеть/


когда тебе станет по-настоящему плохо
ты придёшь к таким людям как я
не бросающим камня в лежащего на земле

а не к этим - истекающим злобой шакалам
так и ждущим падения окровавленной плоти
чтоб урвать от неё максимально большой кусок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.