Пародия вокруг него гарем из мур..
Произведение: Михаил Осташевский
Ссылка:
(Из цикла "Мои современники и современницы")
Медвежья шкура не идет,
Ему бы перьев пегих кур.
Кудахчет – всех с ума сведет,
Вокруг него - гарем из “мур”.
Не косолапый - желтоног,
На месте морды: острый клюв.
Его таким, жаль, создал Бог,
Пускай с ним справится верблюд...
ПАРОДИЯ: Вокруг него гарем из «мур»..
Вокруг него гарем из «мур».
Гарем большой у пародиста.
Ну, мне бы лично пару дур..
А «мой» один, как в жопе «глиста»..
Ко Мне! Великому в веках!!!
Ну, кто идёт?! Лишь Галавела..
Не понимает люд в стихах,
И я грущу осоловело..
Вот не пришли ко мне опять
Ни Маша, Таня, Оля, Люда..
Мужскую стать чтоб не терять,
Зову любимого верблюда..
Свидетельство о публикации №112080306763