Один путь- Я и Ты

Один путь- Я и Ты
Назад пути уже и нет
Сожгли последние мосты...

Один путь- Я и Ты
Друзей теперь не обмануть,
Они ведь общие уже ...

Один путь- И я, и Ты
Пройдем попуткой
Лишь просто так, чтоб было трудно

Один путь- Я и Ты,
И сотни лиц для простоты
И тысячи прозрачных фраз ...

Один путь- Как я и Ты,
Как суть, что держит весь аншлаг
Как вера, что ведет нас в такт


Рецензии