Не молчи

Два омута бездонных чёрных глаз,
Ты не мигая смотришь на меня.
Мне до безумья хочется сейчас
Шептать тебе на ушко " Я твоя".
Губами невесомо прикоснись,
Мою ладонь в свою ладонь возьми.
Давай вот так с тобою посидим,
Так долго были мы с тобой вдали.
Я пальчиком щеки твоей коснусь,
Мне нравится прохладной кожи шёлк.
Я так твою любовь спугнуть боюсь,
Ну говори , ну что же ты умолк?
Темней твои становятся глаза,
А мне вдруг дрожи просто не унять .
И почему то просится слеза...
Ну не молчи, что ты хотел сказать?


Рецензии
Галина, здравствуйте!
Красивое, чувственное и светлое стихотворение!
С теплом, Александр.

Александр Сат   04.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Галина Тг   07.08.2012 23:04   Заявить о нарушении