Ты знаешь
Я думала, чтобы видеть прекрасный мир
Радоваться и миловаться всему живому
А они.... почему то, так часто плачут.
Ты знаешь.... меня Бог душой наделил,
Я думала чувствовать вкус жизни и радость,
Ощущать красоту и её неповторимость,
А оказалось... что я ощущаю бездонную боль.
Ты знаешь....мне Бог подарил сердце
Я думала, чтобы весь мир любить
А оно, непослушное научилось совсем другому:
Любить и ненавидеть, страдать и скучать по Тебе.
Ты знаешь....Меня учили открывать своё сердце
А я .....научилась прятать душу и сердце от всех
Меня учили улыбаться, когда радостно и плакать ,когда больно
А я научилась делать всё наоборот.
Свидетельство о публикации №112080306742