Я сегодня обивала пороги
приёмной Господа бога
на ресепшне сидели
смазливые сучки
зрачки у них были размером с блюдца
а на блузках не было верхних пуговиц
"Извините,
всё,что мы можем сделать
так занести Вас в список
очереди.
Приходите 30 февраля.
а сегодня,прием окончен."
Свидетельство о публикации №112080306738