Давай?

Давай уплывём за буйки?
Окунёмся в прозрачное небо...
Где нас не смогут найти,
Где правит планетой лето...

Мы будем с тобой одни,
Сядем и будем смотреть,
Как море у нас внутри
Пытается не умереть...

Давай ходить по крышам,
Когда вокруг темно?
Пока никто не слышит,
Пока внутри тепло

Давай убежим от будней?
И вспомним как летать...
Возможно мы забудем,
Что нужно умерать!


Рецензии