Не как все

Хочу такого, чтоб любил
И день и ночь мной дорожил,
Хочу такого, чтоб смешил
И никогда не разлюбил

Мы будем жить с ним не как все:
Рисовать ночами на холсте,
На хвост наступим тишине,
Утопим грусть свою в вине

Всегда мы будем с ним вдвоём,
Гулять мы будем под дождём,
Обиды все переживём
И в день один мы с ним умрём

Ну,а пока он не настал
"Пойдём-ка мы с тобой на бал?"
Там будет множество зеркал...
"Пойдём, пойдём! ты ж обещал?!"


Рецензии