наши ночи

спустилась ночь на город,
мгла поглощает все вокруг,
и телом овладеет холод,
и стало страшно вдруг.

задержи не на долго меня в этом гнусном мире,
возьми за руку, шепчи,говори, а хоть кричи!
мы вдвоем одиноки в нашей пустой квартире,
но только ты не отпускай меня, покрепче держи.

мгла сгустилась за нашим окном,
я занавешу шторки и тв включу,
ты приготовишь кофе и запахнет дождем,
мы сядем и я зажгу нашу свечу.

вновь окунешься в свою книгу с головой
а я опять засяду в интернете
нежно глядя по твоим волосам рукой
и будем тихо тосковать о уходящем лете.


Рецензии