С работы на море
Было уже достаточно тепло,
Я шёл на работу скучая,
Мечтая о море ночном
Я не видел ни разу начала
И не разу не видел конец,
Моим мечтаниям нету предела
Да и врятли наступит конец
Дома меня ожидает
Моя должностная семья,
А я буду-заморскмй скиталец
И прямо завтра я ринусь в моря
Это море из синей гуаши...
Я мечтаю о нём каждый день
И корабль мой... Всего мира он краше!
Создеёт в моём разуме яркую тень...
Свидетельство о публикации №112080306626