J

Мысли в стельку
От тебя пьяные.
Постоянное короткое
Замыкание между нами.
Думали, мельком,
А вышли румяные,
Здесь -налево поворот,
Обозначенный руками.

И неправильность
Возбуждала ток
По изгибам сонаправленным.
Коротит меня,
Поцелуй в висок..
Мы любовью обезглавлены.


Рецензии