лошадь с крыльями

...
У меня то восьмая...то первая...
Не хочу чёрно-белого-серого,
Вроде вовсе не стерва я!
Я хочу многоцветия спелого... 

Бить об землю копытом не хочется,
В гороскопе - я лошадь... и белая,
В небесах место мне напророчится...
Лошадь - с крыльями...!? 
Мир обхохочется...!!!


Рецензии