Прекрасное утро

Прекрасное утро,
Восход на губах:
Доброе утро,
Сегодня в стихах.

Влюбляюсь в Тебя
Каждый день,
Люблю Тебя,
Люблю сильней.

Оторваться от Земли!
Оторваться и все выше!
выше!
Я хочу с Тобой
Оторваться от Земли!
Улететь с Тобой выше!
выше!
Там где мы будем одни
Смотреть на косые крыши!
Я хочу с Тобой оторваться
от Земли!
Выше!

Глазки напротив,
Бьется сердечко.
Мы напротив,
Пусть же вечно.

Запах Ангела,
Крылья в душе.
Голос Ангела,
Небом простужен.

Оторваться от Земли!
Оторваться и все выше!
выше!
Я хочу с Тобой
Оторваться от Земли!
Улететь с Тобой выше!
выше!
Там где мы будем одни
Смотреть на косые крыши!
Я хочу с Тобой оторваться
от Земли!
Выше!

Как в огне,
Но разном.
Гореть в огне
Вдали и рядом.

Что б пеплом
Над крышей,
С тобою пеплом
Все выше.

Оторваться от Земли!
Оторваться и все выше!
выше!
Я хочу с Тобой
Оторваться от Земли!
Улететь с Тобой выше!
выше!
Там где мы будем одни
Смотреть на косые крыши!
Я хочу с Тобой оторваться
от Земли!
Выше!

03.08.12


Рецензии