мЕжи
это счастье, и это беда..
Их нельзя разделить, и не надо -
эти межи с тобою всегда.
Увлекает одно, целует..,
а другое хоть вытолкни прочь!
Каждый шаг твой
твой путь рисует,
как звезда, украшая ночь ...
И дороги земные кличут, -
и ты можешь ли не пойти?.
Там, где жизнь, будет все отлично.
(Уходя,
от Неё не уйди..
Она там, где ты не был лично,
она боем в твоей груди...
И там, где и боль, и счастье.,
и с ними ты,
будут вечно идти )
-
23th of Feb.
Свидетельство о публикации №112080306566