R... Девушка в красной пилотке...

автор фото: valeriy-dreamer (yandex.ru,  фотки)


Ты в красной пилотке со всеми
По улице летней шагала:
Фигура, осанка и плечи
Брать ноты горнисту мешала.

А я наблюдал с балкона
Не зная ни бед , ни печали
Как выстрел твой взгляд бездонный...
И ноги мои побежали...

На улицу, за тобою...
Бежало уж пол квартала
Познавших чар женских начало..
Тебе ж было этого мало.

И ты затянула звонко
Счастливую песню без фальши...
..а мама зовет обедать..
идти нельзя значит дальше.
---------
Старик. На диване сидя,
Альбома древность листаю...
..помню...девчушка в пилотке
Задорно с отрядом шагает..

http://stihi.ru/2010/06/28/4608 - вдохновившее произведение


Рецензии