В Ильин день
и осторожно капельки упали.
Узоры их в пыли, как письмена,
таинственные сведенья скрывали.
Вот кладезь Мудрости: он в капельке воды,
упавшей с неба,- в души проникая,
в них оставляет Знания плоды.
Благословенна на ладони капля!
Есть у дождя причуда: задевать
волшебную струну в душе заблудшей
и призывать к деянию всё лучшее,
что только может сей заблудший создавать...
Да будет ливень крестным омовеньем
души, беспечно сбившейся с Пути!
2.08.2012. 23.46.
Свидетельство о публикации №112080306531
волшебную струну в душе заблудшей
и призывать к деянию всё лучшее,
что только может сей заблудший создавать... Это действительно так...часами могу смотреть на дождь.с уважением к вашему творчеству Сергей
Сергей Фёдорович Елисеев 05.08.2012 08:25 Заявить о нарушении