хобби... он или она?

Хобби - мужик? Или - девИца?
В какие же одежды ей (ему) рядиться?!
А может ли быть хобби  - "Доброта"...
Коли в одежды Доброты, нарядится - не та...
Как распознать добро...лишь по одёжке...
Коль...наглухо глаза укрыты...на застёжке!
Когда она, душа...за тёмными очками,
Или, за сирою картинкой "невидимки"...
Тепла не ощутить, за серой дымкой...
Душа, наверное, боится света,
Коли любви теплом...душонка...не согрета...
Хобби - мужик? Или - девица?
В какие же одежды ей (ему) рядиться?

Светлана Осипова
27.02.2011г.


Рецензии