Земное притяженье

Чужой душе мешать не стоит
Жить так, как хочет жить она.
Стучит судьба в мои покои,
Напившись крови и вина!

У переправы звук гитары
Старух в деревне  всполошил.
Я дед уже, но я не старый
По всем параметрам души.

И в свой последний день рожденья,
Собрав пожитки в дальний путь,
Пойму - земное притяженье
Меня не в силах притянуть.
03.08.12г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.