Станица - суть истории живой
Станицы восторгаюсь красотой.
Я знаю, не случайна наша встреча.
Слилась одной с тобою я судьбой,
Смиренно преклоняюсь, не переча.
Станица – чудный, благодатный край!
Родимые её люблю просторы...
Такой красивый, незабвенный рай,
Цветочные луга ласкают взоры.
Станица – суть истории живой,
С её культурой, чудною природой,
Родник казачьей песни огневой,
Казак живёт любовью и свободой.
На берегу Донца – казачий хор...
На все лады станицу "ЛЮБО" славит
И чудных звуков слышен перебор,
Любовь к земле, народом этим правит.
Здесь фестивали чуть не каждый год,
Ансамбли с самобытной партитурой,
Традиции свои, здесь чтит народ,
И дорожит он древнею культурой .
Станицы восторгаюсь красотой.
Я знаю, не случайна наша встреча.
Слилась одной с тобою я судьбой,
Смиренно преклоняюсь не переча.
03.08.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112080306508