Прощание
И шрам останется навек.
Кольцо сжимают вокруг стены,
И не поможет мне любимый человек.
Я сердце на замок закрою,
Не покажу я рану никому.
И взгляд печальный от всех скрою,
Чтоб рассказать ему лишь одному.
И я тебя спокойно отпускаю
Пусть пролетает день за днем.
И по себе я точно знаю,
Что нам не быть уже вдвоем!
Свидетельство о публикации №112080306496