Автостоп
Вот и остров...Пальма стройная видна,
Тишь...А чей шезлонг с зонтами?
Остров приютил кого-то! Или, я - одна...
Словно фильм кручу...а, вдруг, пираты!???
Точно! Вот и Роджер треплется... Видна
Очень страшная картина: - чёрные солдаты
Поедают соплеменника!!!...Фу...очнулась я...от сна!!!
Свидетельство о публикации №112080306486