Стих к прозе Два слова- минус целая жизнь

Скажи зачем я жду тебя
Зачем надеждами живу я
Зачем мне дождь если себя
Ведь без тебя не сберегу я

Зачем я слушаю как дождь
Шуршит во многих подворотнях
Ведь ты всегда чего-то ждёшь
Но только не меня,так тошно

Так тошно думать о тебе
Ну по другому не смогу я
Ну почему,ну что за бред
В себе лишь для тебя храню я

Храню и верность и любовь
Хоть и сказал что я свободна
Я за тебя отдам всю кровь
Чтоб счастлив был,и не тревожил

Что б не тревожил и хранить
Я молча,тихо,осторожно
Тебя от бед,от тёмных сил
Я знаю,всё это возможно

Я напишу тебя в себе
Я напишу тебя стихами
Я не забуду о тебе
Я буду думать месяцами

Лишь о тебе,о наших чувствах
Которых нет уже в тебе
Но что за пагубное чувство
Кольнуло рёбра,яркий свет

Дорога,ДТП врачи
Лежу на мокрой автостраде
Когда узнаешь всё,не мчи
Ко мне не мчи,я буду падать

Я в бездну падать буду,вниз
Меня никто не остановит
Не ты,не врач,не альпинист
Не вытянет меня из комы

И я уйду,а ты забудешь
Вновь будешь счастлив и любим
Но никогда ты не узнаешь
Что мною ты всегда любим

Ты прочь гони все мысли злые
Какие злые?-обо мне
Меня ведь нет,какие силы
Я с неба шлю тебе привет

Я с небо нежно наблюдаю
За всем,что связанно с тобой
Да только знаешь милый,знаешь
Не слышу тихих твоих слов.


Рецензии