Сын подлеца

Ты эйфорией пропитан
Солнечным светом окутан,
Ты словно жизнь перепутал
Считая её по минутам

У тебя нету сердца-
Ты сын подлеца,
Ты не можешь согреться,
Ты ошибка Творца
(У тебя нет лица...)

Ты живёшь через силу,
Ты рисуешь картину,
Миру роешь могилу,
Бога просишь:"Помилуй!"


Рецензии