Выпивоха

Всегда, на зависть, ишь - я, навеселе,
Ышь! Нос, немного красный...
Прошу вас, всех - ко мне! Живу в селе,
И, воздух здесь, прекрасный!
Вокруг - поля, овражки, ручейки...
Охотники, туристы, рыбаки...
Хотите выпить?! Приезжайте!
А коль "кондратий" хватит, на себя пеняйте....


Рецензии