Пишите поэты стихи
Я памятник воздвиг себе нерукотворный!
Прославляйте страну!
Прославляйте свободу!
Восхищайтесь красотами
Природы родной!
Пробуждайте добрые
Чувства лирой свободной!
И к падшим милость призывай!
Пройдут года
И вас потомки вспомнят!
В своих стихах оставите
Вы память о себе!
Пусть даже ты не
Пушкин будешь и не Ломоносов.
Но всё же строчкою своей,
Оставишь память о себе!
Свидетельство о публикации №112080306467
Всего Вам самого прекрасного!
Кланяюсь Вам!
Михаилъ Зорин 04.08.2012 21:30 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.08.2012 21:39 Заявить о нарушении