поминки

Усталость от прожитых дней
Уносит за дальние дали.
Уносит за привокзалье
Свет от чужих огней.

Комкая счастья бумажки,
Кто ты? Кто ты был в мае?
Ответь мне, тебя ведь не ждали,
Не ждали привета от *****.
 
Тихие игры в прядки,
С горем, со светом и с пылью,
С мрачной, тяжелой былью.
• Куда ты бежишь?
• Завтра святки!
 
• Святки, какие святки?

Завтра поминки Дашки.

Мне бы убрать те замашки,
Да только остатки сладки!
                21.11.02.


Рецензии