все грубо, грустно и нелепо..
Царапает, как твердые углы.
Полоски сумрачного света,
Как легкий ветер, что унес наши мечты.
Придумано и продано забавное,
Как в той тоске, которая хранит
Крупицы памяти - все это старое,
И память заведет меня в тупик.
И толика любви давно покинула
Тоскующую душу темную.
И мышцы сердца с новой силой стиснули
В коробке праздничную совесть упакованную.
Красивые слова - лишь декорация,
Наполнят жизнь синонимом игра,
В которой и умение любить как для овации,
А искренность любви поистине мала.
В сознанье старое проснется неожиданно.
Все эти детские тревоги и мечты,
Но как жестоко жизнь от нас отринула,
Когда наивность их признали мы?
Нет слов, любых,
Не только утешенья,
Они для нас давно ли не новы?
Когда спустились мы с небес на землю,
Любовь к могилам осознали мы.
11.12.02.
Свидетельство о публикации №112080306428