тихо от твоей грусти

Тихо от твоей грусти,
Грустно от моего света.
Меня ты отпустишь,
Не зная, что меня давно уже нету.
 
Скучно от талого снега,
Снежно от теплой зимы.
Ты уже спишь и, конечно, видишь страшные сны.
Ищешь ты в них ответа,
Но его не найти.
Плохо от прошлого лета,
От наступившей зимы.
                18 февраля 2002


Рецензии