Ураган...

Твой яд и твоя отрава
пронзают меня насквозь.
Такого тебя мне не надо,
уж лучше исчезни прочь.

Откуда ты появился?
Такой же как Ураган,
но Ураган прошел мимо,
ты же принес много ран.

Зачем я тебе? Не знаю,
да и навряд ли пойму...
я лишь об одном умоляю,-
не трогай ты  душу мою...

02.08.2012.


Рецензии