Мне не жалко лета

Оставляет лето след в моей душе,
Блеск от алых губ на твоей  щеке,
Кто остался рядом, кто теперь исчез
Ослепляет небо белым светом лес.
Я не стану плакать каплями дождей
Всё что хочешь будет, стань чуток смелей
Рисовать не стану мелом на стене,
Что осталось в сердце,разожгу в себе.
Оставляет лето раны на душе
Тонет душа в образах, и летит к тебе,
Там в закате солнца, посреди полей
Ждать уже не буду "прошлых" журавлей.
Убегает змейкой жёлтая тропа
Слышен мелкий шопот: это снова я,
Летней ночью "месяц" выйдет погулять
Рядом с  "алым  сердцем" время коротать.
Открывать завесу для двоих сердец
При сиянье света сорваных колец,
Отпускать на волю, что жило давно
Вдарит сильно  в голову, охмелит вино.
Нежным ароматом сорваных вновь чувств,
Притяженьем сердца мне излечит грусть,
Мне не жалко лета, скомканых листков,
Всё что не случилось, будет вновь и вновь.
Мне не жалко лета, пусть оно идёт
Этим жарким летом "стопит" солнце, лёд
Свяжет паутину  тонкая листва,
Этот свежий ветер, для тебя й меня.


Рецензии