родителям дорогим...

                Я не надеюсь на ваше прощение,
                Мне и так хорошо.
                Но Кто рассудит нашу полемику,
                Если на то пошло?

        Мое одиночество так осязаемо, так неподвижно и так легко,
        Точно как ваше непонимание, материальному отдано.

                Откинуть, быть может, наши сомнения?
                Наши стремления и мечты…
                Или отдать без проникновения
                Одинокому плену труды?

                Я ненавижу человека
                За слабость, нелепие воли…
                Как будто летящей по небу комете
                Огненный хвост отпороли….
25 апреля 2005год.
0:06


Рецензии