энотека мыслей

из забывших меня можно составить город.
Иосиф Бродский.


несказанных слов ровно столько, сколько нужно,
чтобы разбить всю посуду.
ее кстати груда повсюду. рядом с ней только пропасть.
и надо было даром бескрылия, безмолвия черного обладать,
чтобы накал спускать во всех этих треках.

все феи сдохли.
их убили словами, растоптанными виражами, прокуренными часами.
забившие на кучу дел, штрихами зарисовав предел мечтаний.
с тобой только ледяной стальной чай обещали. нагадали.
годами ожиданий, без оправданий, под звуки утешений распяли.

в то время, как кто-то выбирает себе место на кладбище,
я знаю каково умирать. раз пять.
не рай. да и не ад. а целое адище.
слышен промозглых гениев свист.
под пламенем крапивы из пепелища
кто-то превратиться просто в отражение луж.


Рецензии
"...несказанных слов ровно столько, сколько нужно,
чтобы разбить всю посуду.
ее кстати груда повсюду..."
____________________________________________________
Прочитала несколько, понравилось. Пишите!!!
С уважением,

Вера Новоселок   27.09.2012 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.