***
И в реку не входи, коль не умеешь плавать,
И если ты не вор, чужого ты не тронь,
И если нет беды, не надо плакать.
А если вдруг "козла", ты встретишь на пути,
И он тебе насрет, как надо, в душу,
Не бей его,а просто отпусти,
Поверь, он никогда не станет лучше.
Ты женщина, так ею оставайся,
Ты королева, ею будь,
Ты русская, так с русскими встречайся,
Ведь годы дорогие не вернуть.
2 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112080306367