Живу!

Как эти дали голубые манят!
Лучи как струны золотые звенят!
В тени листвы ручей хрустальный поёт,
А птичий щебет в даль лесную зовёт!

Жужжит пчела, летя с цветка на цветок,
Шевелит росную листву ветерок,
Летит с черемух белый цвет на траву!
Я это вижу, я это слышу! Ж И В У!


Рецензии