И сладостную жуть...
и трепет,
и волнение
Несет созвучие
СТИХОТВОРЕНИЕ
Как будто здесь само творение
Замрет,
и тишина
Наступит
на мгновение.
И мыслей вольных кутерьма,
И рифм волшебное смятение
Вдруг встанут в четкий строй
И Божества
постигнет
нас
явление.
Свидетельство о публикации №112080306358