попробуем
быть безгранными?
Как окна,только без стекла.
А давай попробуем
не быть такими упрямыми?
Не бегать друг от друга,
То туда,то сюда.
Я научилась бы терпению наверное,
А ты бы научился меня ждать.
Давай попробуем
все изменить в одно мгновение!
Пока живем мы на земле,
и можем за себя решать.
Свидетельство о публикации №112080300635