На Чувствах...
покорить не смотря ни на что,
Изменить под себя и быть может,
сделать частью себя самого...
Мы друг в друга кидаем обиды,
проверяем на прочность и злость,
Ни к чему мне твои небылицы,
про большую святую Любовь...
Мы друг друга пытаем словами,
то кричим, то мурлычем шутя,
но от этих твоих перепадов,
я схожу понемногу с ума...
Мы друга друга любя ненавидим,
и эмоции бьют через край,
Мы себя ни за что не изменим,
проклиная свой брошенный Рай...
Мы друг друга как в зеркале видим,
даже в самой кромешной ночи...
Но зачем ты играешь на Чувствах
окрыленной влюбленной души?
03.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080306347