Хочу смотреть
На клин, летящих в небе журавлей,
И на стабильность мира, а не зыбкость.
На счастье милой Родины моей.
Хочу смотреть на небо голубое,
на море Черное всегда.
Хочу, чтоб люди чтили всё святое,
А несвятое - только иногда.
Хочу смотреть на поле в разнотравье
и видеть, как озимые растут,
Как аист в небе кружит очень плавно,
Как люди все в согласии живут.
Я так хочу, чтоб Родина смеялась,
А слёзы лишь от счастья шли,
Чтоб семьи за столами собирались,
И все сады весной всегда цвели.
Я так хочу всё это видеть...
И никого, чтоб не обидеть!
3 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112080306342
Людмила Иконникова 11.04.2020 02:14 Заявить о нарушении
всех людей, мечтающих о мире и спокойствии.
Спасибо Вам за добрые слова поддержки и
душевный отзыв!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 11.04.2020 09:43 Заявить о нарушении