домик скромницы

продолжение http://www.stihi.ru/2012/08/01/4215

ну...не такой уж дом и старый.
вполне добротный и внутри свежо.
что милый - да! я с этим соглашусь.
вошел в него я, через узкий вход.

Ну а затем там сделал я ремонт.
и створки под себя расширил.
а так же задний двор,
не обминул вниманьем.

прошел на этажи повыше.
и обнаружил там склад вишен.
и розовые лепестки.
их аромат мне голову вскружил.

и я без меры лакомлюсь теперь,
тем розовым вареньем с вишнями,
что подарила ты так щедро мне.
и интересно мне,
какие блюда можешь,
предложить еще ты?


Рецензии