Коллективный психоз неуправляем

Не приведи Господь оказаться
В толпе обезумевших фанатов.
Убьют, раздавят, разорвут!
Живого места не оставят.
Война между двумя народами,
Тот же коллективный психоз.
Кому-то на руку стравливать людей.
Кто-то за это большие деньги получает.

И вот эта безумная толпа,
Которая при том ещё оружие
в руках имеет -без разбора
Убивают, жгут и давят.
И кто кого -значенья не имеет,
Как будто кто-то озверин
Подмешивал в еду.
Жестокость чтоб развить в бойце,
Чтоб вытравить всю жалость из души.

Если бы отдельно взятый человек
Таким образом себя повёл,
Его бы упекли в психиатрическую больницу.
Эго коллективное -это страшно!
Солдаты и фанаты себе не принадлежат.
Руководит ими эго главного параноика,
Который в страхе за свою жизнь
Прикрывается большим количеством людей.


Рецензии