В прострации
Меня поймали в сеть телестанции,
что вещают о проблемах нации.
А напрасно ли
нас пугают картинами ужасными,
убеждают, какие мы несчастные.
Нас не мучают,
окутывают, как небо тучами,
своими "намереньями лучшими".
По дороге
какой вариантов идти слишком много...
Но и стать на месте тоже убого.
Я запутался,
в толстый слой рассуждений укутался
и в отсутствие смысла спрятался.
Оцепенение...
Стою среди тысячи мнений я,
пытаясь сделать решение.
Вдруг провалится
затея, невоплощенной останется
идея, мой замок развалится
воздушный,
а все вокруг будут равнодушны...
Помилуйте! Лучше сразу удушье.
Свидетельство о публикации №112080306304