Счастья идеал

Моя душа полна тобой,
И счастье льётся через край.
Жизнь кажется порой игрой,
Но я прошу судьбу - играй!

Не часто в жизни удаётся,
Чтоб человек счастливым стал.
И кто-то может посмеётся -
Нашла, мол, счастья идеал.

У счастья нету идеала.
Оно у каждого своё.
Поверьте, что совсем не мало
Иметь души родной тепло.

Его ведь можно взять с собою.
Это не груз, что тянет руки.
А сердце, окрылённое душою,
Пройдёт сквозь все земные муки.

Тепло и свет родной души
Я назвала бы птицей Феникс.
Всегда на помощь поспешит.
Даст силы жить, любить и верить.

Она найдёт тебя повсюду,
Где б ни был ты на этом свете.
Дарить тепло любви друг другу -
Нет счастья большего, поверьте.


Рецензии