Стих

http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/

   КАК РИСУНОК ПАСТЕЛЬЮ
              ПО НЕБЕСНОЙ ГЛУШИ,
                - ОБНАЖЁННОЕ ТЕЛО
                ОБНАЖЁННОЙ ДУШИ
                РЕЗОНИРУЕТ
                С
                ДРОЖЬЮ,
                САМОЙ
                ТИШИНОЙ,            
         РАВНОВЕСИЯ
       ТОЧКОЙ,
      ПУСТОТ
   ПРОСТОТОЙ,
    ПОДКРАВШИМСЯ ДНЁМ,
        НАКАТИВШЕЙ СЛЕЗОЙ,
             С РАНИМОЙ И БЛИЗКОЙ
                ПУТЕВОДНОЙ
                ЗВЕЗДОЙ
               
                . .. .. .


Рецензии